Italia goleó a Estonia 4-0, sumando 20 partidos invicta

Italia conseguía cómodo triunfo ante la tímida Estonia, conectandole una goleada 4-0 este miércoles en partido amistoso disputado en Benevento, Italia suma ya 16 victorias en 25 partidos con Roberto Mancini como su seleccionador.

Italia decantó el partido a su favor en la primera mitad del partido, en la que anotó dos goles. El primero lo consiguió el centrocampista del Friburgo alemán Vincenzo Grifo, de un increible disparo desde la frontal que se filtró pegando al palo en el minuto 14, luego con un zurdazo raso desde fuera del área, Federico Bernardeshi anotó el segundo al minuto 27.

En la segunda mitad, Grifo anotó el tercero desde el punto de penal en el minuto 75, también desde los once metros redondeó el marcador Riccardo Orsolini en el tramo final al minuto 86 del encuentro.

Estos fueron los dos primeros goles como internacional para Grifo. Con este resultado, Mancini sigue sumando éxitos desde que llegó a cargo de seleccionador, después de que Italia se perdiese el Mundial de Rusia-2018.

En 25 partidos, Mancini suma 16 victorias, por 7 empates y únicamente dos derrotas, acumulando ya más de dos años sin perder (desde el 1-0 encajado contra Portugal el 10 de septiembre de 2018).