ESPAÑA! humilla a la selección alemana 6-0

España le metió un baile y humilló completamente al conjunto germano en la cancha del Estadio La Cartuja de Sevilla. Hoy los alemanes vivieron una de sus peores humillaciones al caer por goleada 6-0 ante la Furia Roja, que tuvo en Ferran Torres a sus estrella principal.

El juvenil de 20 años jugador del Manchester City fue el protagonista al marcar tres de los seis goles, con los que España además de aplastar a los germanos, le quitó el primer lugar del Grupo D en la Nations League y avanzando así a la siguiente etapa.

Morata, a quien se le había anulado un gol iniciando el juego, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 17. El delantero de la Juventus anotó un potente cabezazo que vino de en tiro de esquina por la punta de la derecha. Llegado el minuto 33 apareció Torres, quien quedó solo dentro del área y cómodo y remató una pelota que había pegado en el travesaño de la portería alemana.

Sin piedad alguna le metió un derechazo, poniendo el 2-0 en el marcador. Antes de concluir el primer tiempo, con un claro dominio de los españoles, Rodri se encargó de marcar el tercero en la cuenta, ante un conjunto de Alemania que no mostró ningún tipo de reacción.

Y la reacción tampoco llegó en la parte complementaria, pues al minuto 55 Ferran marcó su segundo gol del encuentro y el cuarto en la cuenta del partido, en el cual España se mostró muy superior a su rival. Esta superioridad la volvió a mostrar llegando al minuto 71, cuando Ferran Torres se encargó de marcar el quinto en el marcador y el tercero en su cuenta, y ya sobre el tiempo de compensación Mikel Oyarzabal cerró la encuentro al poner el 6-0, firmando así una de las peores humillaciones al equipo alemán.