Croacia cayó ante Suecia 2-1 arriesgándose a un nuevo descenso de categoría

Croacia perdió ante Suecia (2-1) en Solna un partido gris para los croatas, que tuvieron a Luka Modric durante los 90 minutos reglamentarios, demostrando poco brillo, como el resto de sus compañeros.

Kulusevski, jugador de la Juventus y futbolista sueco de moda abrió el marcador en el primer tiempo, con una magnifica jugada en el área. Este ha sido de momento su primer gol en siete internacionalidades. Justo antes de entrar al descanso, Danielsson remató con la cabeza un córner muy mal defendido por una Croacia que acudió con algunas bajas.

Con poco tiempo para reaccionar, en el 81′, el propio defensa Danielsson recortó para Croacia con un gol en propia puerta tras un cabezazo de Perisic.

Croacia con esta nueva derrota, se conforma con tres puntos en el grupo, al igual que Suecia. Ambos se jugarán el descenso en la última jornada. Suecia viajará a Francia y Croacia recibirá a la Portugal de EL BICHO.